Дрожжи винные ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР, 100 гр

  • Доступность: На складе

590 р.



Витилевюр  Малтифлор 100 гр  комбинация  дополняющих  друг  друга  штаммов селекционированных  дрожжей,  специально  подготовленная  для  брожения  сусла  из высокосахаристого  винограда  для  обеспечения  гарантированного брожения  и проявления  аромата  в  виноделии  по  «красному»,  « белому»  и  «розовому»  способам. Витилевюр  Малтифлор  способствует  образованию  в  вине  ароматической интенсивности  и  тонкости..  Витилевюр  Малтифлор  вырабатывает полисахариды, количество и качество которых, отвечает всем ожиданиям потребителя для производства высококачественных сидров с мягким послевкусием. Витилевюр Малтифлор состоит из двух штаммов дрожжей:
1.  Saccharomyces  cerevisiae  var.  cerevisiae,  ответственный  за  формирование  и проявление необходимого экспрессивного ароматического потенциала;
2.  Saccharomyces  cerevisiae  var.  bayanus,  обеспечивающий  хорошее  сопротивление нарастающей спиртуозности, что позволяет завершить брожение даже в самых трудных условиях 
Витилевюр  Малтифлор  приспособлен  для  брожения  при  низкой  температуре (белые и розовые вина начиная с 15°C) и, вместе с тем, выдерживает также более высокие температуры в виноделии по «красному» способу.


МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 

Виды: saccharomyces cerevisiae var. Bayanus и saccharomyces cerevisiae var. Cerevisiae;
Киллер фактор:
–  Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus: активный;
–  Saccharomyces cerevisiae var. Cerevisiae: нейтральный.
Спиртообразующая способность: выше 15% об;
Температура брожения:  15-32 С°
Кинетика брожения: 
–  Saccharomyces  cerevisiae  var.  Cerevisiae  имеет  короткий  латентный  период  и 
обеспечивает начало брожения; штамм 
–  Saccharomyces  cerevisiae  var.  Bayanus,  имеющий  более  длительный  латентный 
период, обеспечивает успешное завершение брожения.
Таким  образом,  использование  этой  смешанной  культуры  обеспечивает  скорое  и 
надежное брожение при полном сбраживании даже в трудных условиях.


ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Сахар/выход спирта: 16,8 г сахара на литр образует 1% этилового спирта
Образование SO2 : очень низкое/ отсутствует
Образование летучих кислот: низкое (ниже 0,20 г/л H2S04).
Образование H2S: очень низкое/отсутствует.
Пенообразование: очень низкое
Потребность в азоте: от низкого до умеренного

ДОЗИРОВКА: 2,0 г/дал 




Рекомендуемые товары

Паста виноградная 2кг

Паста виноградная 2кг

Паста из красного винограда для приготовления настоящего домашнего вин..

Гидрозатвор в сборе (Easy Brew)

Гидрозатвор в сборе (Easy Brew)

Гидрозатвор в сборе (Easy Brew)Основные функции: • Гидрозатв..

Гидрозатвор трехсекционный с резинкой

Гидрозатвор трехсекционный с резинкой

Гидрозатвор выполняет функцию отвода углекислого газа, образующегося в..

Новинки

Переходник с клампа 3" на 4"

Переходник с клампа 3" на 4"

1 350 р.

в наличии Подробнее
Заглушка, внешняя резьба 1/4, нерж
Отвод на 45 градусов, под приварку 51 мм
Отвод на 45 градусов, под приварку 38,2мм
Адаптер питания 220V-24V

Адаптер питания 220V-24V

390 р.

в наличии Подробнее
Уголь КОКОСОВЫЙ активированный, BeerVingem, 1,0 кг
Клипса держатель для сифона или трубки
Устройство для закручивания ПЭТ бутылок
Цилиндр мерный 500 мл, стекло

Цилиндр мерный 500 мл, стекло

350 р.

в наличии Подробнее
Цилиндр мерный 250 мл, стекло

Цилиндр мерный 250 мл, стекло

200 р.

в наличии Подробнее
Протеин, сывороточный белок WPC 80 Laktein Instant, 0,5кг
Сорбат калия, Е-202, 500 грамм

Сорбат калия, Е-202, 500 грамм

390 р.

в наличии Подробнее
Глюкоза, декстроза. 0,5 кг, Китай
Форма для хлеба из алюминия "Л7", 22*11*11,5 см
Форма для хлеба из алюминия "Л11", 14,5*10*10 см
Форма для хлеба из алюминия "Л10", 21,5*10,5*10,5 см
"Сидр"  Набор для приготовления напитка
"Медовуха"  Набор для приготовления напитка
1
false
false
true
Удалить
Изменить
tr