Дрожжи винные ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР

  • Дата выпуска: до 05/2022г.
  • Доступность: На складе



Витилевюр  Малтифлор  комбинация  дополняющих  друг  друга  штаммов селекционированных  дрожжей,  специально  подготовленная  для  брожения  сусла  из высокосахаристого  винограда  для  обеспечения  гарантированного брожения  и проявления  аромата  в  виноделии  по  «красному»,  « белому»  и  «розовому»  способам. Витилевюр  Малтифлор  способствует  образованию  в  вине  ароматической интенсивности  и  тонкости..  Витилевюр  Малтифлор  вырабатывает полисахариды, количество и качество которых, отвечает всем ожиданиям потребителя для производства высококачественных сидров с мягким послевкусием. Витилевюр Малтифлор состоит из двух штаммов дрожжей:
1.  Saccharomyces  cerevisiae  var.  cerevisiae,  ответственный  за  формирование  и проявление необходимого экспрессивного ароматического потенциала;
2.  Saccharomyces  cerevisiae  var.  bayanus,  обеспечивающий  хорошее  сопротивление нарастающей спиртуозности, что позволяет завершить брожение даже в самых трудных условиях 
Витилевюр  Малтифлор  приспособлен  для  брожения  при  низкой  температуре (белые и розовые вина начиная с 15°C) и, вместе с тем, выдерживает также более высокие температуры в виноделии по «красному» способу.


МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 

Виды: saccharomyces cerevisiae var. Bayanus и saccharomyces cerevisiae var. Cerevisiae;
Киллер фактор:
–  Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus: активный;
–  Saccharomyces cerevisiae var. Cerevisiae: нейтральный.
Спиртообразующая способность: выше 15% об;
Температура брожения:  15-32 С°
Кинетика брожения: 
–  Saccharomyces  cerevisiae  var.  Cerevisiae  имеет  короткий  латентный  период  и 
обеспечивает начало брожения; штамм 
–  Saccharomyces  cerevisiae  var.  Bayanus,  имеющий  более  длительный  латентный 
период, обеспечивает успешное завершение брожения.
Таким  образом,  использование  этой  смешанной  культуры  обеспечивает  скорое  и 
надежное брожение при полном сбраживании даже в трудных условиях.


ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Сахар/выход спирта: 16,8 г сахара на литр образует 1% этилового спирта
Образование SO2 : очень низкое/ отсутствует
Образование летучих кислот: низкое (ниже 0,20 г/л H2S04).
Образование H2S: очень низкое/отсутствует.
Пенообразование: очень низкое
Потребность в азоте: от низкого до умеренного

ДОЗИРОВКА: 2,0 г/дал 




Рекомендуемые товары

Паста виноградная 2кг

Паста виноградная 2кг

Паста из красного винограда для приготовления настоящего домашнего вин..

Гидрозатвор в сборе (Easy Brew)

Гидрозатвор в сборе (Easy Brew)

Гидрозатвор в сборе (Easy Brew)Основные функции: • Гидрозатв..

Гидрозатвор трехсекционный с резинкой

Гидрозатвор трехсекционный с резинкой

Гидрозатвор выполняет функцию отвода углекислого газа, образующегося в..

Новинки

Фланец, патрубок под приварку 101.6 мм, кламп 4
Фланец, патрубок под приварку 76,2 мм, кламп 3
Самогонный аппарат Hanhi Grand на клампе 1,5"
Самогонный аппарат Hanhi PotSteel кламп 1,5"
Переходник кламп 2" на внешнюю резьбу DN20 (3/4)
Чача, ароматизатор, на 10 литров.
Бонификатор, ароматизатор, на 10 литров.
Чача, ароматизатор, на 10 литров.
Граппа, ароматизатор, на 10 литров.
Ром, ароматизатор, на 10 литров.
Коньяк французский, ароматизатор, на 10 литров.
Коньяк шоколадный, ароматизатор, на 10 литров.
Коньяк карамельный, ароматизатор, на 10 литров.
1
false
false
true
Удалить
Изменить
tr