Дрожжи винные ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР, 500гр

  • Дата выпуска: до 05/2023г.
  • Доступность: Нет в наличии

2 990 р.



Витилевюр  Малтифлор, 500гр  комбинация  дополняющих  друг  друга  штаммов селекционированных  дрожжей,  специально  подготовленная  для  брожения  сусла  из высокосахаристого  винограда  для  обеспечения  гарантированного брожения  и проявления  аромата  в  виноделии  по  «красному»,  « белому»  и  «розовому»  способам. Витилевюр  Малтифлор  способствует  образованию  в  вине  ароматической интенсивности  и  тонкости..  Витилевюр  Малтифлор  вырабатывает полисахариды, количество и качество которых, отвечает всем ожиданиям потребителя для производства высококачественных сидров с мягким послевкусием. Витилевюр Малтифлор состоит из двух штаммов дрожжей:

1.  Saccharomyces  cerevisiae  var.  cerevisiae,  ответственный  за  формирование  и проявление необходимого экспрессивного ароматического потенциала;
2.  Saccharomyces  cerevisiae  var.  bayanus,  обеспечивающий  хорошее  сопротивление нарастающей спиртуозности, что позволяет завершить брожение даже в самых трудных условиях 
Витилевюр  Малтифлор  приспособлен  для  брожения  при  низкой  температуре (белые и розовые вина начиная с 15°C) и, вместе с тем, выдерживает также более высокие температуры в виноделии по «красному» способу.


МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 

Виды: saccharomyces cerevisiae var. Bayanus и saccharomyces cerevisiae var. Cerevisiae;
Киллер фактор:
–  Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus: активный;
–  Saccharomyces cerevisiae var. Cerevisiae: нейтральный.
Спиртообразующая способность: выше 15% об;
Температура брожения:  15-32 С°
Кинетика брожения: 
–  Saccharomyces  cerevisiae  var.  Cerevisiae  имеет  короткий  латентный  период  и 
обеспечивает начало брожения; штамм 
–  Saccharomyces  cerevisiae  var.  Bayanus,  имеющий  более  длительный  латентный 
период, обеспечивает успешное завершение брожения.
Таким  образом,  использование  этой  смешанной  культуры  обеспечивает  скорое  и 
надежное брожение при полном сбраживании даже в трудных условиях.


ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Сахар/выход спирта: 16,8 г сахара на литр образует 1% этилового спирта
Образование SO2 : очень низкое/ отсутствует
Образование летучих кислот: низкое (ниже 0,20 г/л H2S04).
Образование H2S: очень низкое/отсутствует.
Пенообразование: очень низкое
Потребность в азоте: от низкого до умеренного

ДОЗИРОВКА: 2,0 г/дал 




Рекомендуемые товары

Паста виноградная 2кг

Паста виноградная 2кг

Паста из красного или белого винограда для приготовления настоящего до..

Гидрозатвор Easy Brew с резинкой

Гидрозатвор Easy Brew с резинкой

Гидрозатвор в сборе (Easy Brew) с резинкойОсновные функции: •&nbs..

Гидрозатвор трехсекционный с резинкой

Гидрозатвор трехсекционный с резинкой

Гидрозатвор выполняет функцию отвода углекислого газа, образующегося в..

Новинки

Солодовый экстракт Muntons "Pilsner", 1,5 кг
Солодовый экстракт Muntons "Mexican Cerveza", 1,5 кг
Солодовый экстракт Muntons "Old Ale", 1,5 кг
Солодовый экстракт Muntons "Lager", 1,5 кг
ГлюкоЛюкс-ПРО

ГлюкоЛюкс-ПРО

0 р.

в наличии Подробнее
Солодовый экстракт Muntons "Irish Stout", 1,5 кг
Солодовый экстракт Muntons "Canadian Style Beer", 1,5 кг
Солодовый экстракт Muntons "Bitter", 1,5 кг
Fermentis Safcider AB-1, 500 грамм (Бельгия) дрожжи для сидра.
Fermentis Safcider TF-2 500 грамм (Бельгия) дрожжи для сидра.
Фланец, патрубок под приварку 45 мм, кламп 2
Переходник с клампа 1.5" на 2" - 40мм
Наклейка этикетка Чача 10 шт

Наклейка этикетка Чача 10 шт

80 р.

в наличии Подробнее
Наклейка этикетка Хреновуха 10 шт
Шпагат обвязочный для колбасных изделий, 20 м.
1
false
false
true
Удалить
Изменить
tr