Дрожжи винные ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР, 500гр

  • Дата выпуска: до 05/2022г.
  • Доступность: Нет в наличии

2 990 р.



Витилевюр  Малтифлор, 500гр  комбинация  дополняющих  друг  друга  штаммов селекционированных  дрожжей,  специально  подготовленная  для  брожения  сусла  из высокосахаристого  винограда  для  обеспечения  гарантированного брожения  и проявления  аромата  в  виноделии  по  «красному»,  « белому»  и  «розовому»  способам. Витилевюр  Малтифлор  способствует  образованию  в  вине  ароматической интенсивности  и  тонкости..  Витилевюр  Малтифлор  вырабатывает полисахариды, количество и качество которых, отвечает всем ожиданиям потребителя для производства высококачественных сидров с мягким послевкусием. Витилевюр Малтифлор состоит из двух штаммов дрожжей:

1.  Saccharomyces  cerevisiae  var.  cerevisiae,  ответственный  за  формирование  и проявление необходимого экспрессивного ароматического потенциала;
2.  Saccharomyces  cerevisiae  var.  bayanus,  обеспечивающий  хорошее  сопротивление нарастающей спиртуозности, что позволяет завершить брожение даже в самых трудных условиях 
Витилевюр  Малтифлор  приспособлен  для  брожения  при  низкой  температуре (белые и розовые вина начиная с 15°C) и, вместе с тем, выдерживает также более высокие температуры в виноделии по «красному» способу.


МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 

Виды: saccharomyces cerevisiae var. Bayanus и saccharomyces cerevisiae var. Cerevisiae;
Киллер фактор:
–  Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus: активный;
–  Saccharomyces cerevisiae var. Cerevisiae: нейтральный.
Спиртообразующая способность: выше 15% об;
Температура брожения:  15-32 С°
Кинетика брожения: 
–  Saccharomyces  cerevisiae  var.  Cerevisiae  имеет  короткий  латентный  период  и 
обеспечивает начало брожения; штамм 
–  Saccharomyces  cerevisiae  var.  Bayanus,  имеющий  более  длительный  латентный 
период, обеспечивает успешное завершение брожения.
Таким  образом,  использование  этой  смешанной  культуры  обеспечивает  скорое  и 
надежное брожение при полном сбраживании даже в трудных условиях.


ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Сахар/выход спирта: 16,8 г сахара на литр образует 1% этилового спирта
Образование SO2 : очень низкое/ отсутствует
Образование летучих кислот: низкое (ниже 0,20 г/л H2S04).
Образование H2S: очень низкое/отсутствует.
Пенообразование: очень низкое
Потребность в азоте: от низкого до умеренного

ДОЗИРОВКА: 2,0 г/дал 




Рекомендуемые товары

Паста виноградная 2кг

Паста виноградная 2кг

Паста из красного или белого винограда для приготовления настоящего до..

Гидрозатвор Easy Brew с резинкой

Гидрозатвор Easy Brew с резинкой

Гидрозатвор в сборе (Easy Brew) с резинкойОсновные функции: •&nbs..

Гидрозатвор трехсекционный с резинкой

Гидрозатвор трехсекционный с резинкой

Гидрозатвор выполняет функцию отвода углекислого газа, образующегося в..

Новинки

Лопатка для сусла 600 мм AISI-304

Лопатка для сусла 600 мм AISI-304

1 200 р.

в наличии Подробнее
Глицерин пищевой 250 гр, Германия.
Совок для солода металлический 38 см, нерж.
Совок для солода металлический 32 см, нерж.
Штуцер ерш 1/2 внешняя резьба под шланг 12 мм AISI 304
Штуцер ерш 1/2 внешняя резьба под шланг 10 мм AISI 304
Штуцер ерш 1/2 внешняя резьба под шланг 8 мм AISI 304
Штуцер ерш 1/4 внешняя резьба под шланг 10 мм AISI 304
Штуцер ерш 1/4 внешняя резьба под шланг 8 мм AISI 304
Холодильник димрота проходной кламп-1,5"
Хомут пружинный широкий 14 мм
Гайка барашек, резьба М6

Гайка барашек, резьба М6

30 р.

в наличии Подробнее
1
false
false
true
Удалить
Изменить
tr