АмилоЛюкс-А (3000ед/мл)
Фермент для разжижения сусла АмилоЛюкс-А является комплексом натуральных белковых веществ, которые применяется для разжижения заторов из муки, дробленки, крахмала и других крахмалосодержащих.
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Амилолитическая активность (ед./мл) - 3200 ±320
Оптимальные условия действия: 50°С - 70°С
Рабочие условия действия: 30°С - 80°С
Дозировка в домашних условиях: 0,5-1мл / 1кг сырья (зерна, муки, дробленки и т.п.)
Для ржаного или ячменного сусла допускается увеличение дозировок на 25-30%
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
- Подогреть сусло до оптимальной температуры 55-65С
- Развести требуемое количество фермента АмилоЛюкс-А в горячей (до 60С) воде в пропорции 1мл фермента на 100 мл воды, тщательно перемешать.
- Внести полученную смесь в сусло, постоянно помешивая.
- Выждать 3-5 минут для разжижения.
ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ:
Гарантийный срок хранения 6 месяцев при температуре -25 до +25°С.
Внимание! Заявленные свойства препарата гарантируются только при горячем осахаривании по схеме описанной в заводской технологической инструкции. Скачать можно по ссылке https://vk.com/fermenti Претензии по качеству не принимаются при использовании различных холодных (ленивых) схем.