ГлюкоЛюкс-А (13000ед/мл)



Для производства дистиллята и спирта из крахмалосодержащего сырья необходимы ферменты  способные превращать крахмал в сахара, которые затем подвергаются сбраживанию при помощи дрожжей. Фермент для осахаривания сусла ГлюкоЛюкс-А является комплексом натуральных белковых веществ, которые катализируют биохимические реакции в заторе...

Ферменты являются прекрасным заменителем солода. Работать с ними намного проще, быстрее, удобнее чем с зеленым или сухими солодами!!

Осахаривание зернового сырья возможно как "по-горячему", при температуре сусла 55-65C, так и по "холодной" схеме внесения ферментов в засыпь сырья в воду комнатной температуры одновременно с дрожжами (аналог работы с кодзи). В этом случае процесс сбраживания занимает больше времени (от недели до двух, в зависимости от степени размола) Однако не требуется вообще никакого оборудования!! кроме самой заторной емкости


БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Глюкоамилазная активность (ед./мл):  30°С - 13000±1300, 60°С - 80000±8000

Оптимальные условия действия:  55°С - 60°С

Рабочие условия действия:  30°С - 70°С


ДОЗИРОВКА:

1мл / 1кг крахмала

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

- Развести требуемое количество фермента ГлюкоЛюкс-А в  горячей (до 60С) воде в пропорции 1мл фермента на 100 мл воды, тщательно перемешать. 
- Внести в разжиженное сусло.
- Перемешать в течение нескольких минут для максимального осахаривания сусла.
- Время осахаривания 1,5-2 часа.

Замечание. При холодном осахаривании рекомендуется добавить 1 капсулу Доксицилина (100мг) на 10 кг зерна, для недопущения заражения браги


ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ:
Срок хранения 6 месяцев при температуре -25 до +25°С.


Купить жидкие ферменты ГлюкоЛюкс-А вы всегда можете в нашем магазине. Если вы желаете купить жидкие ферменты ГлюкоЛюкс-А оптом, обратитесь к менеджеру.

А что такое Глюколюкс-А? Это тоже самое что и глюкаваморин, только в жидкой форме и с большей активностью. И это значит что расход у препаратов в жидкой форме ниже, чем у препаратов в сухой форме! Применяется на втором этапе превращения сырья в сладкое сусло. 


Рекомендуемые товары

Дрожжи Lalvin V 1116 (K1)

Дрожжи Lalvin V 1116 (K1)

 LALVIN V 1116 – это УНИВЕРСАЛЬНАЯ сухая чистая культура дрожжей, специально селекционированная..

Фруктоза, кристаллическая, 1кг

Фруктоза, кристаллическая, 1кг

Продукт представляет собой пищевое сахаристое вещество из кукурузы, получаемое путем переработки кук..

Фруктоза, кристаллическая, 25кг мешок

Фруктоза, кристаллическая, 25кг мешок

Продукт представляет собой пищевое сахаристое вещество из кукурузы, получаемое путем переработки кук..