• Фосфат пищевой Hamifos 304, 100гр.

Фосфат пищевой Hamifos 304, 100гр.

  • Артикул: 001533
  • Доступность: На складе

100 р.



Фосфат пищевой, 100гр.

Рекомендации по применению:

При изготовлении колбас фосфат добавляют на начальной стадии приготовления  фарша после закладки нежирного мясного сырья, нитрита натрия, поваренной соли, если они не были добавлены при посоле мяса и предусмотрены рецептурой изделий. Закладка и последующая обработка других рецептурных компонентов осуществляется согласно выбранной рецептуры.

Описание:
Фосфат универсален и может быть использован для приготовления различных видов пищевых продуктов из мяса, мяса птицы, рыбы, морепродуктов. 

Использование фосфата обеспечивает:
-эффективное связывание влаги и увеличение выхода готовой продукции;
-высокое эмульгирование жиров при производстве фаршевых эмульсий;
-предотвращает появление синерезиса и потерю влаги во время хранения деликатесов;
-улучшение органолептических характеристик продуктов, в том числе нежности и сочности, цвета, аромата продукта; предупреждает микробный рост, окислительные процессы и потерю пищевой ценности при хранении готовых продуктов.



Условия хранения: при t° не выше 20°С и относительной влажности не более 75%


Тип
Консервант
Единиц в одном товаре
1
Вес товара, г
100
Минимальная температура
-20
Максимальная температура
20
Страна-изготовитель
Россия
Срок годности в днях
720
Упаковка
Пакет бумажныйПакет
Бренд
ДляКолбас








Новинки

Пробка для винных бутылок 23х35 корковая
УЦЕНКА! Холодильник 42 см, кламп 2''- штуцеры резьба 1/2
Рефрактометр RSG-100/ATC (0...32)

Рефрактометр RSG-100/ATC (0...32)

1 250 р.

в наличии Подробнее
Прокладка силиконовая на афганский казан 10 -20 л
Прокладка силиконовая на афганский казан 8 л
Сгон (боченок) 1/4 - 1/2 наруж.резьба, сталь 304
Сгон (боченок) 1/4 наруж.резьба, сталь 304
Дубовые палочки БУРБОН, 70 г

Дубовые палочки БУРБОН, 70 г

390 р.

в наличии Подробнее
Клапан предохранительный (1,5 bar)
Емкость для брожения с логотипом Лондон, 32 л
"Коньяк армянский" набор трав для настаивания
1
false
false
true
Удалить
Изменить
tr