Глюкаваморин Г3х (А-3000 ед./г )
Комплексный ферментный препарат для осахаривания сырья содержащего крахмал.
Сухие ферменты Глюкаваморин и Амилосубтилин (ферменты А и Г) используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофеля и других видов сырья, богатых крахмалом. Сухие ферменты оказывают такое же действие, как и натуральный солод, но значительно удобнее в применении. Амилосубтилин в основном способствует разжижению сусла, а Глюкаваморин - осахариванию.
Для осахаривания такого сырья как высокобелковая пшеница, кукуруза, ячмень и рожь рекомендуется увеличивать дозировки на 50% и использовать дополнительно к основным препаратам ферменты ПРОТОСУБТИЛИН и ЦЕЛЛОЛЮКС
Перед внесением препарата в сусло рекомендуется растворить необходимое его количество в небольшом объеме воды с температурой близкой к температуре затора (55С-58С)
Дозировка: 1.5-2 грамма на кг сырья (зерна, муки, дробленки и т.п.) при нормальной активности препарата, Для ржаного или ячменного сусла допускается увеличение дозировок на 25-30%
Рекомендуемая температура - 55-58 С
Время обработки - 0,5-1 час (в зависимости от используемого сырья)
Срок хранения - 12 месяцев при температуре от -25С до +25 С
Активность: 3000 ед.
Внимание! Заявленные свойства препарата гарантируются только при горячей схеме осахаривания при рекомендованной температуре (55С-58С). Претензии по качеству не принимаются при использовании различных холодных (ленивых) схем.
В нашем магазине можно купить Глюкаваморин Г3х 3000ед/грамм в заводской упаковке 20 кг (полипропиленовый мешок с полиэтиленовым вкладышем) цены уточняйте у менеджеров. Продаем Глюкаваморин оптом и в розницу последние партии с завода Сиббиофарм. Находимся в г. Бердск рядом с производством.