Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Встречайте! Новинка этого лета! Глюколюкс-ПРО!

  • 23 июня 2022 07:33:33
  • Просмотров: 434
  • 0

Встречайте! Новинка этого лета! Глюколюкс-ПРО!

Технологическое вспомогательное средство применяется при производстве глюкозных и мальтозных сиропов, спирта и в других отраслях для осахаривания клейстеризованного крахмала. Глюколюкс ПРО – комплексный ферментный препарат, который содержит в себе глюкоамилазную, пуллуланазную и амилазную активность. Применение препарата позволяет эффективно доосахаривать оставшиеся в сусле олигосахариды и получить более высокое содержание глюкозы в сравнении с препаратами только глюкоамилазы, что приводит к повышению выхода глюкозы при производстве глюкозных сиропов, выхода спирта в спиртопроизводстве, а также к сокращению длительности процесса осахаривания. Пуллуланаза (деветвящий фермент) эффективно отщепляет боковые цепи в амилопектине, сокращая содержание предельных декстринов и увеличивая выход простых сахаров.

Биологические свойства:
Препарат «Глюколюкс ПРО» представляет собой комплексный ферментный препарат для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала. В состав препарата входит глюкоамилаза – фермент с экзогенным механизмом действия, который медленно действует на α-1,4 связи α-глюканов с нередуцирующих концов, а также на связи α-1,6. Фермент предпочтительно разлагает полисахариды с высокой молекулярной массой. Входящая в препарат грибная альфа-амилаза гидролизует альфа-1,4-гликозидные связи оставшихся в сусле олигосахаридов с образованием большого количества простых сахаров. Пуллуланаза представляет собой термостабильный деветвящий фермент, активный при низком рН (амило-альфа-1,6-глюкозидаза). Фермент гидролизует альфа-1,6-гликозидные связи и эффективно отщепляет боковые цепи в молекуле крахмала, работает в синергии с другими ферментами препарата. Таким образом, данный комплекс ферментов увеличивает скорость реакции и повышает содержание глюкозы и мальтозы, сокращает длительность процесса осахаривания.

Срок хранения – 6 месяцев при температуре 0С - +20С.

Порядок применения:
Препарат «Глюколюкс ПРО» активен при рН 4,0-6,0 (оптимум 4,5-5,0) при температуре 40-60 градусов (оптимум 50-60 градусов). Дозировка: 0,46 – 0,70 л/т крахмала. Оптимальная дозировка зависит от вида и качества используемого сырья и от особенностей технологии; дозировку необходимо подбирать опытным путем.

 
1
false
false
true
Удалить
Изменить
tr