Появилась в продаже тростниковая меласса вьетнамского происхождения!
Меласса для приготовления рома в домашних условиях. Производится из свежего сахарного тростника, самого высокого качества. Меласса производится во Вьетнаме на том же месте где и произрастает тростник. Благодаря отсутствию транспортировки, она варится из самого свежего сырья. В ней сохраняются все витамины, минералы и полезные вещества. Данная меласса кардинально отличается от своих аналогов.
Ее сахаристость составляет рекордные 55-60%, а это значит, что выход готового продукта будет намного больше. Данное сырье уникально. Оно обладает ярко выраженным вкусом жжённой карамели с ванильным ароматом и ржаными нотами. Ром на такой мелассе не нуждается в дополнительных ароматических добавках и специях. Эта меласса дает богатый, многогранный и завершенный вкус напитку.
Ее основные свойства: Практически черная густая жидкость. Плотность 1,4 кг на 1 литр. Очень насыщенный, притягательный карамельный запах. Помимо производства рома подходит для использования в кондитерских и кулинарных целей. Идеально заменяет тростниковый сахар в кулинарии. Превосходный продукт для создания соусов, кремов и других продуктов. Купить Мелассу для рома производства Вьетнам, вы можете в магазине Fermenti.ru
Купить мелассу тростниковую (Вьетнам) 25 кг канистра