• Приправа для пряных колбасок гриль с паприкой по-венгерски

Приправа для пряных колбасок гриль с паприкой по-венгерски

  • Артикул: 001807
  • Доступность: На складе

32 р.



Приправа для пряных колбасок-гриль с паприкой по-венгерски

Дозировка приправы:  18  г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша.
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная

На 1 кг фарша понадобится:

Постная свинина с лопатки или окорока (содержание жира не более 10%) – 800 г
Шпик (жирная грудинка) – 200 г
Поваренная соль – 20 г

- Приготовление фарша: Свинину и шпик без шкурки пропустить через мясорубку с решеткой 8 мм. В фарш добавить приправу для пряных колбасок-гриль с паприкой по-венгерски, соль. Перемешать фарш до образования однородной массы.

- Формирование колбасок: Набить натуральную оболочку фаршем и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на несколько часов в холодильник для охлаждения и маринования

- Правила приготовления: Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.


Состав:  перец белый молотый, паприка молотая, мускатный орех молотый


Условия хранения: Условия хранения: при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%








Новинки

Прокладка для кламп-соединения 0,5 дюйма
ГлюкоЛюкс-МАКС

ГлюкоЛюкс-МАКС

0 р.

в наличии Подробнее
Узел отбора голов и хвостов 2" сепаратор, резьба 1/4
Мерный стакан 0,5 л, с ручкой, нержавеющая сталь.
Уголь Кокосовый Активированный, 0,5 литра
Пробка для винных бутылок 23х35 корковая
Рефрактометр RSG-100/ATC (0...32)

Рефрактометр RSG-100/ATC (0...32)

590 р. 1 250 р.

в наличии Подробнее
Прокладка силиконовая на афганский казан 10 -20 л
Прокладка силиконовая на афганский казан 8 л
Сгон (боченок) 1/4 - 1/2 наруж.резьба, сталь 304
Сгон (боченок) 1/4 наруж.резьба, сталь 304
1
false
false
true
Удалить
Изменить
tr