• Купить Танин, дубильная кислота Beervingem, 5 г

Купить Танин, дубильная кислота Beervingem, 5 г

  • Доступность: На складе

120 р.



Танин, дубильная кислота Beervingem, 5 г

Добавляется в домашнее вино перед брожением для улучшения вкуса и придания терпкости. Танин положительно сказывается на процессе брожения, оказывает антиокислительный эффект, улучшает вкус, аромат и даже цвет вина. Убирает мутность.

Состав: таниновая кислота (E181).

Инструкция: добавить содержимое пакета в 20-25 литров виноградного сусла/сока перед брожением и перемешать.








Рекомендуемые товары

Паста виноградная 2кг

Паста виноградная 2кг

Паста из красного или белого винограда для приготовления настоящего до..

Дрожжи Ангел (Angel) термотолерантные

Дрожжи Ангел (Angel) термотолерантные

Супер спиртовые активные сухие дрожжи "Ангел" с красной наклейкой.&nbs..

Целлолюкс-А жидкий

Целлолюкс-А жидкий

ЦеллоЛюкс-А содержит в своем составе комплекс ферментов целлюлазн..

Новинки

Хмель Mosaic (США), 50 г

Хмель Mosaic (США), 50 г

290 р.

в наличии Подробнее
Регулятор температуры-термостат STC-1000 - 12V
Регулятор температуры-термостат STC-1000 - 220V
Клапан электромагнитный 220V нерж
Клапан электромагнитный 12V нерж
Клапан электромагнитный 12V

Клапан электромагнитный 12V

450 р.

в наличии Подробнее
Узел промежуточного отбора clamp 3
Царга 500 мм, кламп 3"

Царга 500 мм, кламп 3"

2 400 р.

в наличии Подробнее
Обратный клапан пружинный, 1 сталь 304
Обратный клапан пружинный, 3/4 сталь 304
Обратный клапан пружинный, 1/2 сталь 304
SafSpirit™ C-70 -500 грамм (Бельгия)

SafSpirit™ C-70 -500 грамм (Бельгия)

3 590 р.

в наличии Подробнее
Гильза для датчика температуры 100 мм
Гильза для датчика температуры 50 мм
Переходник кламп 2" - гайка 1 американка
1
false
false
true
Удалить
Изменить
tr