• Купить ирландский мох, 50 гр

Купить ирландский мох, 50 гр

  • Доступность: На складе

290 р.



Ирландский мох является натуральным продуктом, полученный из красных морских водорослей Chondrus crispus, у берегов Ирландии. 

Ирландский мох добавляется во время кипячения сусла за 15 мин до окончания, это приводит к оседанию белков, что хорошо сказывается на прозрачности готового пива. Имеет сильно отрицательный заряд, взаимодействуя с положительно заряженными молекулами белка пивного сусла, приводит к образованию комплексов, которые быстро оседают, образуя компактный осадок в осветленном сусле.

Важно! Мох настаивается в стакане с теплой водой за час до внесения его в сусло в конце варки.

Дозировка: используйте от 1/2 (3-4 грамма) до 1 чайной ложки на 20 литров пива. Добавить за 10-20 минут до окончания кипячения (охмеления) сусла.

1 пачки достаточно для приготовления 250-300 литров пива!!!






Новинки

Остановитель брожения Beervingem "Campden", 50 г
Вакуумная крышка КВК-82

Вакуумная крышка КВК-82

65 р.

в наличии Подробнее
SAFALE BE-256 11,5 г, дрожжи пивные, Fermentis, Франция.
SAFALE BE-134 11,5 г, дрожжи пивные, Fermentis, Франция.
"Дикая слива"  набор для приготовления вина Beervingem
"Буффало" набор для приготовления вина Beervingem
Спиртомер бытовой 0-96%

Спиртомер бытовой 0-96%

70 р.

в наличии Подробнее
Рулон пакетов для вакууматора 25 см х 5 м
Рулон пакетов для вакууматора 22 см х 5 м
Рулон пакетов для вакууматора 20 см х 5 м
Вакууматор бытовой DTM-600

Вакууматор бытовой DTM-600

2 990 р.

в наличии Подробнее
Набор колбасных насадок, 3 шт.
Шприц колбасный горизонтальный на 1,0 кг, алюминий
Диоптр смотровой 4

Диоптр смотровой 4

4 500 р.

в наличии Подробнее
Насос погружной HJ-1041, 1000 л/час

Насос погружной HJ-1041, 1000 л/час

1 300 р.

в наличии Подробнее
1
false
false
true
Удалить
Изменить
tr