Солод ржаной неферментированный 1.0 кг
Ржаной солод в зернах – качественный, экологически чистый продукт. Производитель гарантирует оптимальное содержание белка, эталонную вязкость, влажность и экстрактивность. А наш интернет-магазин, в свою очередь, обеспечивает все необходимые условия для долгого хранения товара.
Области применения неферментированного ржаного солода:
- хлебопечение. Зерно используется в ржаных, ржано-пшеничных и заварных сортах хлеба. Готовая продукция отличается выраженным аппетитным ароматом и натуральным вкусом;
- пивоварение. Ингредиент усиливает глубину вкусовых оттенков пива и делает цвет напитков более насыщенным. Кроме того, солод отвечает за крепость продукции – при определенной температуре вырабатываются ферменты, перерабатывающие крахмал в сахар, который потом под действием дрожжей превращается в углекислый газ и спирт.
Влажность % макс 8
Экстрактивность % мин 80
Цвет EBC 3,0
Производитель Органик Фуд
Осахаривание, мин. 25
Помол по желанию покупателя, бесплатно.