«Виктория», 150 гр комплексная пищевая добавка (бонификатор)
Бонификатор для алкогольной продукции «Виктория» в фасовке 150 грамм – пищевая добавка (углеводный комплекс), необходимая для умягчения и улучшения вкуса и аромата алкогольных напитков. Действие растворимого бонификатора основано на нейтрализации содержащихся в самогоне примесей: альдегидов, кетонов, сивушных масел и прочих токсинов, содержащихся в самогоне и различных других крепких алкогольных напитках.
Состав углеводного комплекса «Виктория» 150 грамм: лактоза, фруктоза, аминоуксусная кислота, яблочная кислота. Данного количества углеродного комплекса достаточно для улучшения не менее 30 литров готовой продукции (самогона или магазинной водки).
Применение бонификатора «Виктория» 150 грамм в алкогольной промышленности является очень распространенным и полезным для самого напитка. Водка, с добавлением бонификатора, имеет гораздо больший успех на алкогольном рынке, нежели без него. Именно данный тип бонификаторов используют крупные игроки алкогольного рынка, такие как: «РосСпиртПром», «Кристал», «Синергия», «МордовСпирт», «Родник» и прочие.
Продукт «Бонификатор Виктория» разрабатывался совместно с ВНИИ пищевой биотехнологии, имеет все сертификаты и полностью одобрена для применения в пищевой промышленности.
Основным видимым органолептическим эффектом бонификатора является: умягчение жесткого привкуса алкоголя, снижение спиртового запаха, улучшение химического состава домашнего алкоголя. Но основным эффектом бонификатора Виктория является снижение токсичности алкогольного напитка, что означает снижение похмельного синдрома после употребления алкоголя.
Способ использования растворимого бонификатора «Виктория» 150 грамм:
одна чайная ложка бонификатора (5 грамм) рассчитана на один литр алкоголя (данная фасовка рассчитана на 30 литров спирта/самогона);растворите чайную ложку бонификатора в теплой воде в пропорции 1 к 10;смешайте данную смесь с Вашим алкогольным напитком;дайте Вашему напитку настояться в течение двух-трех дней;после фильтрации, Ваш самогон можно подавать к столу.