• Купить осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г

Купить осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г

  • Производитель: BeerVingem
  • Доступность: Нет в наличии

50 р.



Осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г

Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости
Внимание: хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5С и выше.

Вариант использования в приготовлении вина:
Когда брожение полностью завершено (т.е. вкус вина сухой и нет бурления на поверхности), добавьте стабилизатор брожения и размешайте до полного растворения. Затем добавьте осветлитель Киссельсуль непосредственно в вино и тщательно перемешайте, чтобы удалить излишки газа, а затем оставьте на 2 часа. После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 3-10 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.




Рекомендуемые товары

Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г.

Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г.

Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г.Для осветления вина, а также для ..

Новинки

Воронка для розлива вина по бутылкам. Италия.
Дубильная кислота Beervingem, 5 г

Дубильная кислота Beervingem, 5 г

90 р.

в наличии Подробнее
Бутылка стеклянная Ровоам, 4500мл
Бутылка стеклянная Дикий Гусь, 700мл
Бутылка стеклянная Дикий Гусь, 500мл
Бутылка стеклянная Виноград 2000мл
White Rum эссенция на 2,25л Still Spirits Top Shelf
Чипсы из российского дуба (без обжига), 100 г