• Купить осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г

Купить осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г

  • Производитель: BeerVingem
  • Доступность: Нет в наличии

60 р.



Осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г

Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости
Внимание: хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5С и выше.

Вариант использования в приготовлении вина:
Когда брожение полностью завершено (т.е. вкус вина сухой и нет бурления на поверхности), добавьте стабилизатор брожения и размешайте до полного растворения. Затем добавьте осветлитель Киссельсуль непосредственно в вино и тщательно перемешайте, чтобы удалить излишки газа, а затем оставьте на 2 часа. После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 3-10 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.




Рекомендуемые товары

Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г.

Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г.

Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г.Для осветления вина, а также для ..

Новинки

Протеин, сывороточный белок WPC 80 Laktein Instant, 0,5кг
Сорбат калия, Е-202, 500 грамм

Сорбат калия, Е-202, 500 грамм

390 р.

в наличии Подробнее
Глюкоза, декстроза. 0,5 кг, Китай
Форма для хлеба из алюминия "Л7", 22*11*11,5 см
Форма для хлеба из алюминия "Л11", 14,5*10*10 см
Форма для хлеба из алюминия "Л10", 21,5*10,5*10,5 см
"Сидр"  Набор для приготовления напитка
"Медовуха"  Набор для приготовления напитка
Мед, гречиха + разнотравье, 1,5 кг, Алтай.
Нипель приварной 1/4 наружняя резьба.
Телега подставка для бутылки, дуб, Россия
Укупорка воздушная, простая, Simplex
1
false
false
true
Удалить
Изменить
tr