• Купить осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г

Купить осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г

  • Производитель: BeerVingem
  • Доступность: На складе

60 р.



Осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г

Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости
Внимание: хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5С и выше.

Вариант использования в приготовлении вина:
Когда брожение полностью завершено (т.е. вкус вина сухой и нет бурления на поверхности), добавьте стабилизатор брожения и размешайте до полного растворения. Затем добавьте осветлитель Киссельсуль непосредственно в вино и тщательно перемешайте, чтобы удалить излишки газа, а затем оставьте на 2 часа. После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 3-10 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.




Рекомендуемые товары

Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г.

Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г.

Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г.Для осветления вина, а также для ..

Новинки

Царга 200 мм, кламп 2"

Царга 200 мм, кламп 2"

1 150 р.

в наличии Подробнее
Царга 200 мм, кламп 1,5"

Царга 200 мм, кламп 1,5"

890 р.

в наличии Подробнее
Гидрозатвор на кулерную бутыль
Серные таблетки для окуривания бочек, 2 шт
Увеличитель объема для кубов 50 литров, нерж сталь
Увеличитель объема для кубов 37 литров, нерж сталь
Увеличитель объема для кубов 25 литров, нерж сталь
Метеостанция HTC-2

Метеостанция HTC-2

390 р.

в наличии Подробнее
Узел промежуточного отбора clamp 1.5
Дубовая бочка, объем 5 литров. глухая.
1
false
false
true
Удалить
Изменить
tr