• Купить осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г

Купить осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г

  • Производитель: BeerVingem
  • Доступность: На складе

80 р.



Осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г

Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости
Внимание: хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5С и выше.

Вариант использования в приготовлении вина:
Когда брожение полностью завершено (т.е. вкус вина сухой и нет бурления на поверхности), добавьте стабилизатор брожения и размешайте до полного растворения. Затем добавьте осветлитель Киссельсуль непосредственно в вино и тщательно перемешайте, чтобы удалить излишки газа, а затем оставьте на 2 часа. После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 3-10 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.




Рекомендуемые товары

Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г.

Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г.

Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г.Для осветления вина, а также для ..

Новинки

Солодовый экстракт Muntons "Pilsner", 1,5 кг
Солодовый экстракт Muntons "Mexican Cerveza", 1,5 кг
Солодовый экстракт Muntons "Old Ale", 1,5 кг
Солодовый экстракт Muntons "Lager", 1,5 кг
ГлюкоЛюкс-ПРО

ГлюкоЛюкс-ПРО

0 р.

в наличии Подробнее
Солодовый экстракт Muntons "Irish Stout", 1,5 кг
Солодовый экстракт Muntons "Canadian Style Beer", 1,5 кг
Солодовый экстракт Muntons "Bitter", 1,5 кг
Fermentis Safcider AB-1, 500 грамм (Бельгия) дрожжи для сидра.
Fermentis Safcider TF-2 500 грамм (Бельгия) дрожжи для сидра.
Фланец, патрубок под приварку 45 мм, кламп 2
Переходник с клампа 1.5" на 2" - 40мм
Наклейка этикетка Чача 10 шт

Наклейка этикетка Чача 10 шт

80 р.

в наличии Подробнее
Наклейка этикетка Хреновуха 10 шт
Шпагат обвязочный для колбасных изделий, 20 м.
1
false
false
true
Удалить
Изменить
tr