• Купить осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г

Купить осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г

  • Производитель: BeerVingem
  • Доступность: На складе

60 р.



Осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г

Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости
Внимание: хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5С и выше.

Вариант использования в приготовлении вина:
Когда брожение полностью завершено (т.е. вкус вина сухой и нет бурления на поверхности), добавьте стабилизатор брожения и размешайте до полного растворения. Затем добавьте осветлитель Киссельсуль непосредственно в вино и тщательно перемешайте, чтобы удалить излишки газа, а затем оставьте на 2 часа. После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 3-10 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.




Рекомендуемые товары

Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г.

Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г.

Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г.Для осветления вина, а также для ..

Новинки

Хмель Mosaic (США), 50 г

Хмель Mosaic (США), 50 г

290 р.

в наличии Подробнее
Регулятор температуры-термостат STC-1000 - 12V
Клапан электромагнитный 220V нерж
Клапан электромагнитный 12V нерж
Клапан электромагнитный 12V

Клапан электромагнитный 12V

450 р.

в наличии Подробнее
Узел промежуточного отбора clamp 3
Царга 500 мм, кламп 3"

Царга 500 мм, кламп 3"

2 400 р.

в наличии Подробнее
Обратный клапан пружинный, 1 сталь 304
Обратный клапан пружинный, 3/4 сталь 304
Обратный клапан пружинный, 1/2 сталь 304
SafSpirit™ C-70 -500 грамм (Бельгия)

SafSpirit™ C-70 -500 грамм (Бельгия)

3 590 р.

в наличии Подробнее
Гильза для датчика температуры 100 мм
Гильза для датчика температуры 50 мм
Переходник кламп 2" - гайка 1 американка
Переходник кламп 1,5" - гайка 1 американка
1
false
false
true
Удалить
Изменить
tr