• Купить осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г

Купить осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г

  • Производитель: BeerVingem
  • Доступность: На складе

60 р.



Осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г

Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости
Внимание: хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5С и выше.

Вариант использования в приготовлении вина:
Когда брожение полностью завершено (т.е. вкус вина сухой и нет бурления на поверхности), добавьте стабилизатор брожения и размешайте до полного растворения. Затем добавьте осветлитель Киссельсуль непосредственно в вино и тщательно перемешайте, чтобы удалить излишки газа, а затем оставьте на 2 часа. После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 3-10 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.




Рекомендуемые товары

Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г.

Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г.

Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г.Для осветления вина, а также для ..

Новинки

Лопатка для сусла 600 мм AISI-304

Лопатка для сусла 600 мм AISI-304

1 200 р.

в наличии Подробнее
Глицерин пищевой 250 гр, Германия.
Совок для солода металлический 38 см, нерж.
Совок для солода металлический 32 см, нерж.
Штуцер ерш 1/2 внешняя резьба под шланг 12 мм AISI 304
Штуцер ерш 1/2 внешняя резьба под шланг 10 мм AISI 304
Штуцер ерш 1/2 внешняя резьба под шланг 8 мм AISI 304
Штуцер ерш 1/4 внешняя резьба под шланг 10 мм AISI 304
Штуцер ерш 1/4 внешняя резьба под шланг 8 мм AISI 304
Холодильник димрота проходной кламп-1,5"
Хомут пружинный широкий 14 мм
Картридж для углевания, многоразовый.
1
false
false
true
Удалить
Изменить
tr