• Pathfinder "Fruit Base Ferment", 120 г спиртовые дрожжи

Pathfinder "Fruit Base Ferment", 120 г спиртовые дрожжи

  • Доступность: На складе

280 р.



Спиртовые дрожжи "Fruit Base Ferment", 120 г

 

Прочный штамм, разработанный для производства браги с высоким показателем алкоголя, где 50 или более процентов сахара дрожжи получают за счет использования в браге фруктков.

  • Брага до 18% алкоголя
  • Температура брожения: 15-25°С (20°С идеально)
  • Время брожения: 10-14 дней
  • Необходимо сахара или декстры: 50% и более процентов сахаров должны давать фрукты.
  • Качество дистиллята: 4 из 5

Инструкция по применению:
1) Убедитесь, что оборудование чистое и стерильное перед использованием.
2) Подготовьте ваше фруктовое/фруктово-сахарное сусло (max объем 25 литров) температурой 30°С и менее градусов.На этом этапе рекомендована обработка энзимами пектиназа.
3) Добавьте дрожжи и хорошо перемешайте
4) Поставьте на брожение и поддерживайте температуру 15-25°С( 20°С идеальная)  до конца брожения.

*ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: время брожения будет варьироваться от контроля температуры во время брожения.

Состав: Дрожжи, питательные вещества для дрожжей, пеногаситель, витамины, микроэлементы.
Упаковано в стерильных условиях.




Рекомендуемые товары

Целлолюкс-А жидкий

Целлолюкс-А жидкий

ЦеллоЛюкс-А содержит в своем составе комплекс ферментов целлюлазн..

Новинки

Лопатка для сусла 600 мм AISI-304

Лопатка для сусла 600 мм AISI-304

1 200 р.

в наличии Подробнее
Глицерин пищевой 250 гр, Германия.
Совок для солода металлический 38 см, нерж.
Совок для солода металлический 32 см, нерж.
Штуцер ерш 1/2 внешняя резьба под шланг 12 мм AISI 304
Штуцер ерш 1/2 внешняя резьба под шланг 10 мм AISI 304
Штуцер ерш 1/2 внешняя резьба под шланг 8 мм AISI 304
Штуцер ерш 1/4 внешняя резьба под шланг 10 мм AISI 304
Штуцер ерш 1/4 внешняя резьба под шланг 8 мм AISI 304
Холодильник димрота проходной кламп-1,5"
Хомут пружинный широкий 14 мм
Картридж для углевания, многоразовый.
1
false
false
true
Удалить
Изменить
tr