Напиток, названый в честь самого глубокого и загадочного озера на планете. Приготовленный по классическому рецепту из экологически чистых ингредиентов, он обладает ярким ягодно-смолистым вкусом и ароматом кедра, напоминающим о сибирской тайге.
Состав: зверобой, солодка корень, скорлупа кедрового ореха, элеутерококк, лимона корка, шиповник.
Вес: 16 грамм
Вариант приготовления «Классический»
Простой способ — достойный результат за 15 дней.
- Залить содержимое пакета 1,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%.
- Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.
- Отфильтровать.
- Добавить столовую ложку сахара (15-20 г), перемешать до полного растворения.
- Поставить в темное место, дать отдохнуть 3 дня.
- Разбавить 40% основой до 3-х литров. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее.
- Поставить в темное место, дать отдохнуть напитку еще 2 дня после разбавления.
Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!