• "ОПЫТНЫЙ" набор ферментов А, Г и П  для зерновой браги

"ОПЫТНЫЙ" набор ферментов А, Г и П для зерновой браги

2 210 р.

2 150 р.


Набор ферментов А, Г и П для зерновой браги ("ОПЫТНЫЙ") включает в себя ферменты амилосубтилин, глюкаваморин и протосубтилин, всех по 1,0 кг., пеногаситель Софексил 100 мл -1шт. 


Этот набор для тех кто верит в свои силы! Набор для зерновой браги (самогона) "Опытный" Его покупают специалисты в области самогоноварения и просто уверенные в себе люди! С его помощью можно обработать более 300 кг крахмал содержащего сырья, более одной тонны браги! Вы только представьте сколько можно сэкономить на казеном спиртном средств и здоровья! И он прекрасно хранится в холодильнике или морозильнике. Хранить 1 год, но как показывает опыт можно и больше, даже по прошествии двух лет ферменты прекрасно работают, в некоторых случаях достаточно чуть увеличить дозировку.


Наши ферменты для браги самого высокого качества, всегда в наличии, всегда можно купить свежий протосубтилин, глюкаваморин, целлолюкс и амилосубтилин. Обратите внимание на дрожжи ниже! Купить ферменты для браги с завода Сиббиофарм.


Упрощенная технология осахаривания сырья по горячей схеме. Заводские технологические инструкции можно скачать в группе Вконтакте.

Стадия 1 (разжижение):

- Перед использованием сырье необходимо хорошо измельчить любым способом  
(размолоть, раздробить), пропустить через мясорубку после нескольких часов замачивания).

- Измельченное сырье залить теплой водой: на одну часть сырья 5 частей воды, тщательно размешать до однородности,  довести до кипения и варить 1-3 часа, зависит от степени измельчения сырья. (на стадии варки можно внести фермент амилолюкс-атс - термостабильная амилаза)

- Полученную смесь охладить до 70-80 градусов Цельсия, внести фермент Амилосубтилин и выдержать 15-30 минут до разжижения затора. (если вносили амилолюкс-атс на стадии варки, то можно амилосубтилин дополнительно не вносить)


Норма расхода ферментов на стадии 1: Амилосубтилин (1500ед/г) - 5-7 г на 10 кг сырья

 

Стадия2 (осахаривание):

- Разваренную и разжиженную смесь  охладить до 58-59 градусов Цельсия.

Норма расхода ферментов на стадии 2:


Амилосубтилин (1500ед/г) - 5 -7 г на 10 кг сырья

Глюкаваморин (3000ед/г) - 7 -14 г на 10 кг сырья

Протосубтилин(120 ед/г) – 10 -20 г на 10 кг сырья (используется дополнительно к основным  А и Г  для заторов содержащих  высокобелковое сырье - некоторые сорта пшеницы, кукуруза и т.д.)

Целлолюкс –А– 10 - 20г на 10 кг сырья (используется дополнительно к основным  А и Г для заторов из ржи и ячменя)


- Ферменты развести предварительно в небольшом количестве теплой (до 58С) воды, тщательно 
перемешать и внести в разваренную и охлажденную до 58С смесь. Перемешивать периодически в течение 30-120 минут для максимального осахаривания крахмала сырья. В небольшое количество сусла добавить каплю йода, если йод не поменял свой цвет и остался коричневым - сусло полностью осахарено. Синяя реакция сусла с йодом означает не полное осахаривание сусла.


Стадия 3 (брожение):

- Быстро (лучше всего при помощи чилера) охладить смесь  до комнатной температуры, внести дрожжи, перемешать и поставить под гидрозатвор в теплое 
место для сбраживания. Важно соблюдать чистоту и стерильность! 

ВНИМАНИЕ: При сбраживании ржаного или ячменного сусла рекомендуется увеличение дозировок расхода ФП(ФП - ферментный препарат): а-амилазы - на 30-50%,глюкоамилазы - на 30-40%, а также использовать ФП -источники гемицеллюлаз.(Целлолюкс-А)


Набор
Амилосубтилин Г3х 1кг
Глюкаваморин Г3х 1кг
Пеногаситель 100мл
Протосубтилин Г3х 1кг
211

Рекомендуемые товары

Safspirit American Whiskey - USW-6 -50 грамм (Бельгия) дрожжи вискарные, спиртовые.

Safspirit American Whiskey - USW-6 -50 грамм (Бельгия) дрожжи вискарные, спиртовые.

Safspirit American Whiskey - USW-6 -50 грамм (Бельгия) дрожжи вискарны..

Safspirit Grain GR2 - 50 грамм (Бельгия) спиртовые дрожжи.

Safspirit Grain GR2 - 50 грамм (Бельгия) спиртовые дрожжи.

Safspirit Grain GR2 - 50 грамм (Бельгия) спиртовые дрожжи.Отличный выб..

Safspirit Grain GR2 - 100 грамм (Бельгия) спиртовые дрожжи.

Safspirit Grain GR2 - 100 грамм (Бельгия) спиртовые дрожжи.

Safspirit Grain GR2 - 100 грамм (Бельгия) спиртовые дрожжи.Отличный вы..

Safspirit Malt (M1) -50 грамм (Бельгия), спиртовые дрожжи.

Safspirit Malt (M1) -50 грамм (Бельгия), спиртовые дрожжи.

Safspirit Malt (M1) -50 грамм (Бельгия), спиртовые дрожжи.Наиболее изв..

Целлолюкс-А жидкий

Целлолюкс-А жидкий

ЦеллоЛюкс-А содержит в своем составе комплекс ферментов целлюлазн..

Новинки

Переходник с клампа 3" на 4"

Переходник с клампа 3" на 4"

1 350 р.

в наличии Подробнее
Заглушка, внешняя резьба 1/4, нерж
Отвод на 45 градусов, под приварку 51 мм
Отвод на 45 градусов, под приварку 38,2мм
Адаптер питания 220V-24V

Адаптер питания 220V-24V

390 р.

в наличии Подробнее
Уголь КОКОСОВЫЙ активированный, BeerVingem, 1,0 кг
Клипса держатель для сифона или трубки
Устройство для закручивания ПЭТ бутылок
Цилиндр мерный 500 мл, стекло

Цилиндр мерный 500 мл, стекло

350 р.

в наличии Подробнее
Цилиндр мерный 250 мл, стекло

Цилиндр мерный 250 мл, стекло

200 р.

в наличии Подробнее
Протеин, сывороточный белок WPC 80 Laktein Instant, 0,5кг
Сорбат калия, Е-202, 500 грамм

Сорбат калия, Е-202, 500 грамм

390 р.

в наличии Подробнее
Глюкоза, декстроза. 0,5 кг, Китай
Форма для хлеба из алюминия "Л7", 22*11*11,5 см
Форма для хлеба из алюминия "Л11", 14,5*10*10 см
Форма для хлеба из алюминия "Л10", 21,5*10,5*10,5 см
"Сидр"  Набор для приготовления напитка
"Медовуха"  Набор для приготовления напитка

"ОПЫТНЫЙ" набор ферментов А, Г и П для зерновой браги

Амилосубтилин Г3х (А – 1500 ед./г)

- Вес 1кг

520 р.

Глюкаваморин Г3х (А-3000 ед./г)

- Вес 1кг

920 р.

Протосубтилин Г3х ( А- 120 ед./г)

- Вес 1кг

620 р.

x 1

150 р. 90 р.

Сумма товаров:
2 210 р. 2 150 р.
Сумма комплекта:
2 150 р.
1
false
false
true
Удалить
Изменить
tr